Качество

Наши гарантии

Применение принципов HACCP

Гарантирует безопасность продукции по всей цепи производства. 

Прослеживаемость

Позволяет проследить все процессы от получения сырья до отгрузки конечного продукта.

Соответствие требованиям Российского законадательства 

В области пищевой безопасности учитываются требования к современному производству и имеются необходимые сертификаты и декларации на выпускаемую продукцию. 

ISO 22000

Внедрение и постоянно совершенствование системы управления безопасностью продукции.

Наши гарантии

Применение принципов HACCP

Гарантирует безопасность продукции по всей цепи производства. 

Прослеживаемость

Позволяет проследить все процессы от получения сырья до отгрузки конечного продукта.

Соответствие требованиям Российского законодательства

В области пищевой безопасности учитываются требования к современному производству и имеются необходимые сертификаты и декларации на выпускаемую продукцию.

ISO 22000

Внедрение и постоянное совершенствование системы управления безопасностью продукции.

Контроль сохранения холодовой цепи

   На нашем производстве внедрена система контроля сохранения холодовой цепи готовой продукции. Для этого используются одноразовые термоиндикаторы повышения температуры  "Ворммарк Шортран"

   Лицевая панель индикатора имеет три окна - малое, среднее и большое - последовательно окрашивающиеся в красный цвет при превышении температуры на 2 °С выше температуры срабатывания. Если температура возвращается в пределы нормы, окрашивание приостанавливается. По степени окрашивания контрольного элемента оценивается общая продолжительность воздействия температуры, превышающей норму.

   Приемка и возврат товара возможны только при неокрашенных полях или окрашенных малом и среднем поле. По факту окрашивания большого окна в красный цвет можно судить о критическом нарушении температурного режима хранения продукции.

   По факту претензии необходимо заполнить Акт несоответствия и приложить фотографию термоиндикатора с фиксацией даты и времени на контрольной карточке.

   Контрольную упаковку следует использовать последней в поставке.

   Удаление или перемещение термоиндикатора с поверхности гофрокороба запрещено. 

Контроль сохранения холодовой цепи

   На нашем производстве внедрена система контроля сохранения холодовой цепи готовой продукции. Для этого используются одноразовые термоиндикаторы повышения температуры  "Ворммарк Шортран". 

   Лицевая панель индикатора имеет три окна - малое, среднее и большое - последовательно окрашивающиеся в красный цвет при превышении температуры на 2 °С выше температуры срабатывания. Если температура возвращается в пределы нормы, окрашивание приостанавливается. По степени окрашивания контрольного элемента оценивается общая продолжительность воздействия температуры, превышающей норму.

   Приемка и возврат товара возможны только при неокрашенных полях или окрашенных малом и среднем поле. По факту окрашивания большого окна в красный цвет можно судить о критическом нарушении температурного режима хранения продукции.

   По факту претензии необходимо заполнить Акт несоответствия и приложить фотографию термоиндикатора с фиксацией даты и времени на контрольной карточке.

   Контрольную упаковку следует использовать последней в поставке.

   Удаление или перемещение термоиндикатора с поверхности гофрокороба запрещено. 

© 2019 «Прима Меланж». 

Все права защищены.

© 2019 «Прима Меланж». 

Все права защищены.

+7 (812) 346-52-38

+7 (981) 870-12-43

info@primamelange.ru